lunes, 3 de diciembre de 2012

Barco Pirata. Fondant

Hola,
en esta ocasión os queremos enseñar nuestra primera tarta fondant modelada... ¡¡¡nada más y nada menos que un barco pirata!!!.
 
 
 
 
Utilizamos un bizcocho Victoria Sponge Cake, de vainilla. Para el relleno, optamos por una buttercream de Huesitos, deliciosa, (la receta es de "The Cookies Family", os recomiendo visitar su blog... tienen unas tartas alucinantes!!!!)
 
 
 
 
Para adornarlo, utilizamos unos MIKADOS en las barandillas y el mástil de la bandera negra. Para el mástil de la bandera blanca pusimos un palito de brocheta, ya que tenía que soportar mayor peso.
 
El esqueleto es de chocolate blanco, lo hice con un molde que había comprado en Halloween, le pusimos el pañuelo rojo y el parche en el ojo.... yo creo que quedó bien... ¿no?
 
Los barriles son cakepops, es decir, bizcocho mezclado con la buttercream, se le da la forma redondeada y se forra con fondant.
 
Para el cañón, también de fondant, usamos dos galletitas OREO mini simulando las ruedas...
 
 
 
 
Así que este es el resultado, espero que Luis y su familia la disfrutaran, porque la hicimos con mucho, mucho cariño...
 
Bon appètit
 
 
 



Imprimir

11 comentarios:

  1. Pues para ser la primera ha quedado de lujo, ya quisiera yo tener vuestras manos.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Estamos impresionados!!!La primera?????Chicas, es un trabajo íncreible, muy creativo usando los mikados y las oreo, modelando bizcocho, valientes!!!!!Y gracias por nombrarnos, sois unos soletes!!!! Os auguro muuuuchos exitos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a vosotros, ya sabéis que sois "fuente de nuestra inspiración"... (qué bien ha quedado esto). Un beso grande para toda la family.

      Eliminar
    2. Jajajajaj!!!Que responsabilidad, no???Jajajajaj!!!Besoooos!!!

      Eliminar
  3. !que chulisimo !...seguro que la atacaron unos corsarios y no dejaron ni las migas...ya solo queda la foto..jja, es bueno hacer fotos a las tartas antes...Besos Acaramelada

    ResponderEliminar
  4. Que chulada!! y es la primera? Que pasada!! Os felicitamos...ah! Gracias por seguirnos! Un beso desdeazucar...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! es nuestra primera tarta modelada... pero vamos, de las otras sólo hemos hecho cuatro o cinco.:)

      Eliminar
  5. Que bonita, te ha quedado genial el barco !!!
    Besos,
    recoraromas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar